Душу от счастья я восторг...

Я разность ощушаю...глубину...
Я чувствую раздельное дыханье...
Не понята...Тебя я не пойму...
Душа болит опять в рыданьях...

И все не то, и все не так...
Любить пытаясь, рвутся нити...
Но выползает снова страх
и заполняет все границы...

И я не та... И ты не тот...
Переплетенье слишком сложно...
Душу от счастья  я восторг,
и верю, что все невозможно...


Рецензии