Комья чувств

Сколько еще я буду тебя вспоминать?
Сколько стихов потрачу на боль свою?
Когда же я перестану тебя держать,
Или ты меня держишь,
отчаянно, на краю?

Долго ль еще я не смогу любить?
Вечно ли будет сердце себя сжигать?
Эту чертову рану давно уже не зашить,
И не заклеить, не спрятать,
не разорвать.


Рецензии