Я больше не шлю тебе ласковых слов...

Я больше не шлю тебе ласковых слов,
И звездочек глупых к посланьям не клею,
Тревожить тебя среди ночи не смею,
Ведь что за причина? Пф... Как там? "Любовь".

Да что это слово теперь означает?
Избитые фразы и статус в контакте?
Цветы, украшенья и новые платья?
То чувство, что через неделю завянет?

Ту жизнь напоказ, где все счастливы, рады,
На фото от ласки так приторно тают,
А дома он, пьяный, ее избивает?
Помилуйте, мне такой "неги" не надо.

Да разве опишет столь глупое слово
Весь тот ураган, что у сердца бушует,
Все чувства, которые разум волнуют,
Когда я от счастья заплакать готова

От каждого взгляда, от каждого вздоха,
Когда разрывает внутри боль разлуки,
И после, я снова беру твои руки,
За радости миг благодарствуя Богу.

Делить вместе беды, и горе, и радость,
Понять и принять и порок, и погрешность,
И к ним ощущать бесконечную нежность...
И что же из этого в слове осталось?

Я чувства к тебе называть так не смею,
Все глубже какой-то бесчувственной фразы,
В которой сейчас только пафос и стразы.

Я тобой дорожу.

Я в тебя верю.


Рецензии