Любовь моя, как горькая отрава...

Мне не любить, я не имею права
ни радоваться, ни счастливой быть...
Любовь, как горькая отрава,
способна только мир разбить...

Душа разорвана на части,
ей не собрать всех чувств в одно...
И призрачное маленькое счастье
увидеть сердцу не дано...

Мне не любить, я не имею права
Любимой стать, ни просто БЫТЬ...
Когда-то в жизни я любовь узнала,
чтоб никогда мне больше не любить.

Авторский


Рецензии