Ответ я знаю

Ответ я знаю, но сейчас
Я вслух произносить не стану,
Зачем, когда смотрю на Вас,
Как роза в жаркий полдень вяну.

Во мгле мучительных ночей,
В безумный полдень дней бессонных
Магнитный плен твоих очей
Заставит нарушать законы.

Живу в горячечном бреду
И мышцы безысходно ноют,
Как невозможность я пойму
Остановить порыв из зноя.

Крученье мира - власть не наша,
И невозможно понимать,
Зачем вдали фигура Ваша
Мечтой овеяна опять.


Рецензии