Целуй мои запястья!

Целуй  мои  запястья!  Умирай
И  жди  руки  невольное  движенье!
В  моих  зрачках  твой  бесконечный  Рай,
В  твоих  -  готовность  на  опереженье

Хорошим  быть  на  грани  и  за  ней,
Но  нет  сюжета  в  том,   чего  не  будет.
Я  -  пленница  Любви,   а  не  страстей,
И  мой  отказ  твой  пыл  земной  остудит!



               
                02.04.2013г.



Рецензии
Не прошу, чтоб не получить отказ...
Не смотрю, чтоб глаз остался целым...
Хорошим быть... Послушной - не про нас -
Мир выстроен рисунком чёрно-белым...

Павел Тот   04.04.2013 20:22     Заявить о нарушении