***

так приятно доставлять людям счастье,
так достойно признаваться в любви,
так спокойно отдаваться в объятья,
так надолго уходить как корабли,

так красиво быть на самой вышине,
так отчайно оставаться в тишине,
так громко разбивать людям сердце,
и так тихо закрывать в себе дверцу,

так просто не подумав сказать слово,
так грустно думать в пустом доме,
так горько ошибаться в людях снова,
так легко записать все мысли в альбоме.


Рецензии