Это не я

Это не я сижу за столом,
Печатают руки чужие,
Чужими ногами пойду я потом
Шагами совсем небольшими.

Это не мне друзья говорят,
Что будет все хорошо.
Чужие глаза куда-то глядят,
Не понимая еще...

Мысли мои сейчас далеко -
В счастливых днях января.
И понимать немного смешно -
Это уже не я.


Рецензии