вещи, простите меня

- Ну, не повезло! Неповезенный мне день (с)

Вещи привыкли, что каждый день божий
К ним прикасается моя рука,
Гладит собой, приласкает и кожей
Чувствует наверняка.
Пол, извини, до тебя дела нету,
Не обижайся, родной,
И потерпи - с первым светлым приветом
Будешь блестеть как живой.
Пыль, потерпи, и с тобой рассчитаюсь
Сразу как только смогу.
Ну а пока наслаждаюсь моментом
Где-то на том берегу.
Что-то стихи мои стали простыми,
Образов просит строка.
Где-то поблизости теплое имя
Шепчет моя голова.
Будет обед, и прогулки, и танцы,
Все, как и прежде, всегда.
Вещи, простите меня, и скитальцами
Станьте на время дождя.


Рецензии