Сон

Сон,
   как состояние -
Боязнь существования.
Страх,
   как желание
Обрести страдания.

Сон, 
   как бессмертная дурь,
Позволяет забыть ожидания.
Смерть,
   как шепот бурь,
Мнимая защита сознания.

Нет сна - нет прозрачной чести.
Сон,
   словно частичка страдания,
Трупного запаха ленивой смерти,
Сон - боязнь умереть в пустоте сознания.
В образе чувства философии
                - сети.


Рецензии