Сутки

Тихо.Я  молчу. мне вторит город.
Не скрывая слез, пишу послание.
Я ЛЮБЛЮ! кричать сквозь ночь и холод...
Я ТВОЯ! и я сейчас в отчаянии. 
Одиноко, холодно и пусто...
не хватает рук, тепла и ласки.
Для тебя храню все эти чувства.
Без тебя погасли в жизни краски...
я без пафоса...Сейчас я существую.
И во мне закончились те ноты,
Что вели симфонию другую,
Что играли песню про заботы...
Тихо. я молчу. Твоё дыханье
Мне здесь заменил восточный ветер.
Помнишь, ты давал мне обещание,
Что счастливей всех буду на свете?
А пока мечты и сигареты.
Тишина, коньяк и чашка чая...
И такой родной восточный ветер,
И твоё пока что обещание...
Боль, что в сердце встала жалом острым,
Не даёт вдохнуть в себя прохладу.
Плачу, зная, что тебе непросто...
Вот уже рассвет, но я не рада...
Новый день - повтор, будто издёвка.
Суета. Бессмысленные встречи,
А потом на шею, как веревка, 
Мне накинется тугой петлею вечер..
Он задушит, заберет все силы.
И утопит в глубине заката.
Быть твоей любимой, нежной, милой...
Вот и все, что мне сегодня надо.


Рецензии