Мой ангел

Мой ангел,
Где же ты? Тоскую!
Нас разделил туман дорог.
Не прячь огонь, его не спрячешь,
Пусти любовь на свой порог!
Она как тень идёт неслышно,
Придя, сияет словно свет.
Не разрушай зыбучих замков,
Руины счастья - горький след.


Рецензии