Знаешь, у этой весны холодные, бледные руки


Скучаю.

Знаешь, у этой весны холодные, бледные руки.
На деле всего лишь верны, - без отопления, брошены.
И птицы не те, летают испорчено, скошено,
В их спинах моря, и запах, южной разлуки.

А ты как ?
Живешь ли, летаешь ?

Хотелось бы снова, родными и теплыми,
Ходить бы к друг другу, сказать бы, - "забыли"
Без сложных обид и решеток в квартире.
С воспоминаниями, стертыми.

Прости.

Все закрутилось, хотел не те роли,
И получилось вот так вот, рассыпалось искрами.
Прозрачными в мыслях, -чистыми.
Теперь не вернуть, не скучай по соленому горю.

P.S. Твое, синее море.


Рецензии
А хорошо ведь. Особенно P.S

Граф Грей   04.04.2013 13:36     Заявить о нарушении