Сольно

Мне не к кому больше прижаться, слышишь?
Мне не кому больше признаться, знаешь?
То диким, опасным тигром, то тихой мышью
Крадусь осторожно к тебе, а ты сбегаешь.

И грустно от этого как-то, порою больно.
Но, знаешь, сегодня я говорю "Спасибо!"
"За что?"- спросишь ты.
За то, что танцую сольно,
Что сольно пишу стихи
И живу открыто.


Рецензии