Белые ночи любви

Старый Невский проспект,мимолётные взгляды,
-Лишь на пару минут в одной точке сошлись,
Испарился Апрель,не грозя снегопадом,
И над Питером-белые ночи зажглись.

Устремились глаза,будто сквозь проникая,
Запылали внезапной любовью сердца,
У прохладной Невы,бело-нОчного Мая,
Я влюбился в черты,незнакомки,лица.

Нам ссудила судьба-лишь семь дней до разлуки,
Вот взлетел самолёт-унося тебя в даль,
Пару глаз,обреченных на нежные муки,
Укрывает сердечной истомы вуаль...

В ожидании встреч-бесконечное лето,
Вяло тянутся дни,где-то прячется боль,
Уж не снилось ли мне,да и было ли это?
Среди белых ночей приходила- любовь???

Снова рокот турбин,а в руке телеграмма,
"Я лечу мой любимый,сегодня встречай!"
Значит это не сон,не обман,это правда!!!
Наши взгляды навечно свёл Питерский Май!!!


Рецензии