Эту женщину звали Ева

Эту женщину звали Ева.
Я любил её - видит Боже!
Губы цвета клубники спелой,
Лепестками ванили кожа.

Мы с ней жили в прекрасном месте,
Где раздолье телам и душам.
Я краев не видал чудесней.
Но она всё смогла разрушить.

Эту женщину звали Ева.
Я любил её - видит Отче!
А она мне мотала нервы,
А она уходила ночью,

И однажды вернулась в полдень,
До краёв пропитавшись ядом,
Урожаем подол наполнив
Этих проклятых красных яблок.

Опустилась на покрывало,
Поднесла плод к губам, и резко
Прошептала:"Для нас срывала.
Если любишь, тогда не брезгуй"

Я не мог отказать, Отец мой.
Я любил её - видит Небо! -
Даже стоя над чёрной бездной.
Эту женщину звали Ева.


Рецензии