Человек из сна

Я жду тебя за дверью дня,
Я жду тебя за морем года.
А может только до утра
Осталось подождать немного.

Я жду всегда, но нет тебя,
Тебя не нахожу нигде…
Я пронесла через века
Свою любовь к тебе.

Я жду тебя, тебя, тебя,
И если вдруг пройдёт весна,
Тогда зима сведёт с тобою,
Мой человек из сна…
              Июль 1998 г.


Рецензии