Весна

Небо делится на ровные дорожки самолёта,
Провода тянут тонны домов друг к другу;
В этом городе можно почувствовать степень полёта,
А в моём всё до нитки идёт по кругу.
Небо огненно-чёрное, скоро прольётся ливень,
Оно будет дышать и глумиться над теми, кто без зонта
Я хотела тебя разменять, чтобы стать счастливей,
А теперь хочу завести кота.
Тень от города слепит дождём на карте,
Этот город фонит от не красок сна;
Я тебя разлюбила ещё в марте,
Когда не пришла весна.


Рецензии