Мизантроп

Читай между строк.
Обугленный "свитой",оставшийся там
Одновременно бывать тут и там,
Очаровательный мизантроп.

Тело прыг скок.
Ты на движение кадыка
Тратишь все силы. Я умерла,
Чтобы тебе преподать урок.

Интернет блог.
Очень похож на школьный дневник.
Ты красным шрифтом во что-то вник,
Но прогулял урок.

Яркий засос.
Смешанных чувств моих кровоподтёк.
В детстве, увидев его, мать орёт,
Устраивая допрос.

Это не ты.
Ёмкость с либидо разбил кадыком,
Считая себя властелином а меня ртом.
Засос-это не ты.

Тень на стене-
Роскошь от солнечного луча,
Чтобы не превратилась в печать,
Это не ко мне.


Рецензии