***

Тебе приятно не мое лицо?
Мы на прямую не зависим друг от друга,
Когда бегу не обернусь я за плечо
Извечный поиск убежать от сюда.
Бежать по дальше от любви и от преград
Сложится ромбиком, катиться в низ по горке.
Не обращаем мы внимания на смрад
Грызем тебя, меня и остаемся в корке.


Рецензии