Подруге

Хочу сказать тебе одно...
Люблю тебя я , а не Свету!
Со Светой мы серьёзные ходили...
С тобой мы: бесимся , кричим , не унываем!
Спасибо что приехала сюда
Так бы не увидела тебя
Не знала б что такое счастье(..
Не думала бы о ночёвках
Общалась бы с Лобастым Братоном
Спасибо что ты есть
И маме благодарность
Люблю тебя моя Катин
И не когда тебя я не забуду!!;


Рецензии