5 утра

я писала тебе о любви,
и о том, как капает солнце с озябших крыш.
о том,что не могу уснуть до 5 утра
и,что ненавижу тебя за то,
что ты сладко спишь,
а не думаешь обо мне.
как я о тебе.
постоянно.
простишь?
уж прости за это меня, малыш.
(хм,а тебя за это слово убила бы)
честно.
смешно и горько.
и странно, и страшно.
...
писала тебе,что не могу понять себя.
ошибаюсь. разочаровываюсь.
страдаю.
но не боюсь продолжать дальше жить,
а ты не решаешься.

писала тебе, что устала.
невыносимо и больно не чувствовать себя.
и вообще ни-че-го не чувствовать.

ложиться спать, и только спустя минут 10
вдруг понимать, что рыдаешь навзрыд.
прости. ох, извини.
без обид.
больше не жалуюсь.
честно.

писала. писала. писала.
но так и не отправляла тебе.
никогда.
простишь? за это меня...
а впрочем - ерунда.
напишу о ...
бла.бла. бла.
солнце капает с треснутых крыш.
5 утра.
и ты сладко спишь.


Рецензии