***

Хорошо сейчас меня там нет
Там разлука, августовский дождь,
И не вами ныне я согрет
Вы промокли небом, в теле дрожь.

Счастлив я на ветер улыбаясь
Скукой брошен и она ушла
Разве же, ну это все не радость
Как иная так и ты пришла,

Умная, до чертиков, до боли
Скверная, изящная черта
Сколько ныли, столько мы и ноем
Что сегодня, я опять не я.

Изнуряли выбритые силы
Отнимали риск, себе крадя
Преклонил я голову у ивы
Ей сто лет, сегодня ты моя.


Рецензии