Да Бог с тобой!

Да Бог с тобой,
Беги же к ней,
Пока играет
В жилах кровь.
Я подожду,
Когда пройдёт
И ты ко мне
Вернёшься вновь.
А раньше я
Была как зверь -
Чуть что не так -
Тебя за дверь!

  припев

Ты изменяешь не душой,а телом,
И это происходит между делом.
Сама же я тебя и отпускаю,
И слухи никогда не распускаю.

Да Бог с тобой,
Повеселись.
Я все грехи  (твои я шалости
Тебе прощу.   прощу)
Я наблюдаю
За тобой
И далеко
Не отпущу.
Уже давно
Я поняла,
Что это не твоя
Вина.


Рецензии