Я не буду искать тебя

Не звони мне и не скучай,
Собери свои вещи уезжай,
Все было зря,прощай
Не буду искать тебя!

Сколько я ходил за тобой,
За красотой твоей неземной,
Как волк скучал под луной,
Не буду искать тебя!

Заклею я в сердце дыру,
И с памяти тебя сотру,
Пусть ночь не выйдет к утру,
Не буду искать тебя!

Вот исчез мой ориентир,
Но не рушится мой мир,
Ты пиявка, ты вампир,
Не буду искать тебя!

Девятого октября,
Я сказал прощай любя,
Мне очень жаль себя,
Не буду искать тебя!


Рецензии