В огне

Вот и прошел еще один день.
Он был ужасным ты мне поверь.
День о котором мечтала я
Стал для меня горячее огня.

Вечер уж в окна смотрит мои.
С соседнем доме зажглись уж огни.
Свечку я тихо ставлю на стол
И для меня она будто костер.

Смотрю на огонь и кажется мне,
Что этот огонь пылает во мне.
Пламя его ожигает глаза,
В них давно блестит уж слеза.

Она о тебе мой милый друг.
Но вот свеча погасает вдруг.
И кажется мне , что огонь этот я.
Пламя его согревает меня.

Тихо сижу и смотрю в темноту.
В той темноте увидать я хочу
Яркий огонь, что пылает во мне.
Этот огонь принесу я тебе.
Пламенем тем я согрею тебя ,
 Как это делают люди любя.


Рецензии