письмо

Стоит писать,
          нам стоит кричать!
Улыбаться, смеяться!
          Быть смелым в решеньях
Нам стоит взять взгляд доброты,
                не молчать!
Быть, как мишка Гамми, как Алтаец,
   видящий милость в спасеньях.

Шутить
      не стоит много нам,
Ведь шутка бьет больнее тела,
Нам стоит снисходительней смотреть
    в глаза безумные ворам!
Не стоит мне так голосить,
          кричать!
Простите,
   не могу молчать!
            с сознанием дела.


Рецензии