Весна в окно

Весна в окно, тот март, безумие прохожих,
Начало дня и скромный эшафот.
Встречал нисколько не похожих,
А ты встречала очередной приход.

Морфей пустил, с кровати прямо в яму,
Онлайн, пустые миру лица, поезда.
Оставить бы, пора не быть упрямым.
В вагоне на чужой Париж, и навсегда.

Мне хочется курить, те сигареты где - то ,
Не то чтоб я любил, но нет .
Огонь в пустом кармане, или нету .
Искра, тепло ли, синий свет ?

Мерцает слабо, и где - то что - то бьется,
Срываясь мельком, роняя в пустоту,
Быть может скоро все взорвется,
Хотел бы жизнь, уже не ту.


Рецензии