А я просто хочу влюбиться

А я просто хочу влюбиться.
Это странно, но это всерьёз.
Полетать в облаках, как птица,
Очутиться в стране сладких грёз.

Я хочу просто знать, что любима,
И себя всю ему отдавать.
Я хочу, наконец, быть счастливой,
Вместе с ним все рассветы встречать.

Я хочу отдохнуть на природе.
Возле речки иль может в лесу.
Рядом с ним при любой погоде
Буду счастлива. Даже в грозу!

Я хочу с ним гулять за ручку.
Да, по-детски, не спорю, курьёз.
Но потом чтоб в коробочке штучку
На колено встав, мне преподнёс.

В этот миг стану самой счастливой,
И ничто не изменит сего.
В белом платье неотразимой,
Буду счастьем я только его.

Ну, ответьте мне, хоть анонимно.
Неужели так много желаю?
Я хочу, чтобы было взаимно.
Тогда счастью не будет и края!


Рецензии