Ненормальная

Если вдруг с тобой случилось
Вырос ты совсем нормальным,
Не растраивайся сильно,
Это очень хорошо!
Будут радоваться люди,
Что в семье и что в округе,
Что ведёшь себя прилично!
И какой ты - Молодец!
Только я такой не буду,
в жизни повезло мне больше.
Я могу себе позволить,
очень много кой-чего.
Ни за что скучать не будут,
Те кто рядом и подальше.
Заряжу всех позитивом
или вынесу всем мозг.
В общем впечатлю любого,
Не оставлю равнодушных.
Врежусь в память, как ракета.
И останусь на всю жизнь,
Глупой, взбалмашной девчёнкой,
Вредной и слегка противной,
Доброй, нежной и влюблённой,
Ненормальной навсегда!
Ну, а ты , сиди в сторонке,
И веди себя достойно.
Наслаждайся совершенством
И засохни, как урюк....


Рецензии
ха-ха!..."И засохни, как урюк...." - БРАВО!!!!..:)))..так им всем занудам!!!..:))))

Брук Ветер   29.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
Да уж....бывает встречаются уникальные экземпляры...:)

Татьяна Котова 3   29.04.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.