***

Не надо, девочка, не плачь...
Сама так этого хотела!
Ведь много в мире неудач.
Не примирить души и тела.
Себя на части разрывать,
Быть доброй, милой и хорошей,
И свою душу открывать тому,
Кому не нужен больше,
Не надо, девочка, не плачь...


Рецензии