О пользе грязи...

На конкурс частушек №5
         Литсайта




Чтобы нас никто не сглазил,
Чар недобрых избежать,
Красоту под слоем грязи
Нам приходится скрывать!
Эх-ма! Кутерьма! Первое апреля!
Страшной силы красота -
При здоровом теле!


Рецензии