Без ненужного сна

Не спать по ночам,
Ощущая друг друга
Так близко,
Так рядом.
Улыбаться лучам
Приходящего солнца
Так рано,
Так мало.
Утром бодрым,
За руки взявшись,
Забыв про усталость,
Выйти
Встречать рассвет,
Ощутить
Счастья близкого малость...


Рецензии