А вечностью боль вытекает в разбитое сердце мое

ЛЮБИМОЕ НЕЖНО КАСАЮСЬ
ВЫХОДИТ ЛЮБОВЬ ИЗ МЕНЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО КУСАЮСЬ
И ЛЬЕТСЯ ЛЮБОВЬ ИЗ ТЕБЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО СОСАЮСЬ
СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ МЕНЯ
ЛЮБИМОЕ НЕЖНО ЛИЗАЮСЬ
ВПОЛЗАЕТ МНЕ В ДУШУ ЗМЕЯ
СТАНОВИМСЯ ЧЕМ-ТО ЕДИНЫМ
И В ОЧИ ГЛЯЖУ-НАГЛЯЖУСЬ
И НОСИКОМ В НЕЖНО ЛЮБИМОМ
ВСЕ НОЧЬ И НАВЕЧНО СОЛЬ-ЮСЬ
ЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ
ПОКА ОБНИМАЛИСЬ ЛЮБЯ
ГЛЯДИТ ТУТ ЖЕ СМЕРТЬ ИЗ ПОДВАЛА
-И ВСЕ ЖЕ ВОЗЬМУ Я ТЕБЯ !
КАК ВЗГЛЯНЕШЬ ИНОМУ МУЖЧИНЕ
ТЫ С ВОЖДЕЛЕНЬЕМ В ГЛАЗА
ПОРВЕТСЯ И ВАША СВЯТЫНЯ
У ЛУКА СГОРИТ ТЕТИВА
ЕДИНОЮ МЫСЛЕЮ ТОЛЬКО
ОДНИМ ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕМ ГЛАЗ
УЙДЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ К ДРУГОМУ
И РВЕТСЯ ЛЮБОВНЫЙ ЭКСТАЗ
И ТРЕЩИНА В СЕРДЦЕ ВОРВЕТСЯ
ИЗ ТРЕЩИНЫ СВЕТ УЛЕТИТ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ СМЕРТЬЮ УБЬЕТСЯ...
ТВОЙ ПЛАМЕНЬ К ДРУГОМУ ЛЕТИТ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК МОЖНО ВСЮ НОЧЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ
И НЕЖНОСТЬ ЛАСКАТЬ МЕЖДУ НОГ
А УТРОМ С ДРУГИМИ СОСАТЬСЯ
ПРЕРВАВШИ ЛЮБИМЫЙ ВОСТОРГ
А ВЕЧНОЕ-НЕ ПЕРЕРВЕТСЯ
ПОКРЕПЧЕ ОНО БЫТИЯ
А ЕСЛИ ИГРАЕШЬ С ДРУГИМИ
БЫЛА ТА ЛЮБОВЬ НЕ ТВОЯ
МАЛЮСЬКА СВЯТАЯ РОДИЛАСЬ
ХОТЕЛОСЬ ЕЙ ВЕЧНО ПОЖИТЬ
НО РВЕТЕ СВЯЩЕННЫЕ НИТИ
УМЕЯ ОБЪЯТЬЯ ЗАБЫТЬ
СНАЧАЛА МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ
ПОТОМ ОБНИМАЕШЬ ЕГО
А ВЕЧНОСТЬЮ БОЛЬ ВЫТЕКАЕТ
В РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ МОЕ

 АВТОР КАРТИНЫ-Эдвард Берн-Джонс


Рецензии