Мишкины страдания

На конкурс частушек №5
         Литсайта


Я не сплю, не ем как надо -
Денег нет "на лапу дать"...
Как медведю с зоосада
Свою милую забрать?
Эх-ма! Кутерьма! Первое апреля!
Без медведицы моей
Стану лютым зверем!


Рецензии