Резиновая лодка

      Частушки по картинкам


Прокати меня, молодка,
А я с пивом отдохну...
Надувная лопнет лодка -
Вместе мы пойдём ко дну!
Эх-ма! Кутерьма! Первое апреля!
Нас отыщут водолазы
Через две недели!


Рецензии