Упрямый слон

         На конкурс частушек №5
         Литсайта
 
 
Эх, упрямый слон попался-
Развернуть не хватит сил!
Я за хвост его схватился,
А он кучу навалил!
Эх-ма! Кутерьма! Первое апреля!
Подскользнулся, навернулся...
Что ж вы, гады, ели?!


Рецензии