Из сердца выдерну чеку

Из сердца выдерну чеку -
Пускай взорвётся.
Хочу сказать и не могу -
Потом зачтётся.
Огонь любви передо мной -
Горит красиво.
Если сгорю в любви с тобой -
Не будет взрыва.
И что важней - Огонь любви
Иль сердца взрывы?
Подумаю,а то стою
Перед обрывом!


Рецензии