Я в День Смеха пошучу

КОНКУРС №5 Литсайта
ЗАДАННЫЕ СТРОКИ:
1. Я в день смеха пошучу
2. Дуракам закон не писан
3. Мчится мне наперерез
4. Крошка сын к отцу пришел
5. С неба звездочка упала



        1.
Я в День Смеха пошучу -
Свою тёщу проучу:
Ей в компот пурген насыплю -
Пусть побегает к врачу.
        2.
К лету весь ремонт нарушен -
Всюду ямы: там и тут...
Дуракам закон не писан -
В январе асфальт кладут!
        3.
Мчится мне наперерез
Кот с пушистым мехом...
Извини меня, балбес, -
Чуть не переехал!
        4.
Крошка сын к отцу пришёл
И сказал: " Во-первых,
Поживи, отец, бомжом
В доме престарелых..."
        5.
С неба звездочка упала
С дом большой — метеорит,
От него кусочек малый
Кого хошь озолотит!


Рецензии