я не знаю

я не знаю иного пути,
кроме твоих следов, по которым шагаю,
я могу, но не хочу с них сойти
и другой судьбы не понимаю.

я не знаю других рук,
которые бы так грели и лечили
теперь не страшен никакой недуг,
мои руки так давно твоих хотели.

я не знаю другого предназначенья,
кроме как ждать тебя дома,любить,
варить тебе любимое варенье,
ужином вкусным кормить.

я не знаю другого мужчины,
кто так искренне, так сильно.

я люблю тебя без всякой причины
и надеюсь что это взаимно.


Рецензии