Пришла Разбила и ушла

               
Пришла весна.И снова много суеты,
Весна пришла.И много жадной красоты.
Её хотят увидеть первой все.
Весна, как хочешь первым пробежаться по росе,
Весна  и первым хочешь искупаться ты в дожде.
Раскаты грома, речки шёпот,
И пение птиц, их громкий ропот.
Пора влюбиться, где-же дева?
Но, что любовь?Адам и Ева.
Любовь в порыве, как романтично,
Но нет любви, как иронично!
Весна так создана, пойми!
Она «Пандоры куб», ты знай.
На трон любви- пора.Взойди.
Весну на троне удивляй!!!


Рецензии