не стоит даже су

Ты куда-то разогналась на ТТ,
Что отец ко дню рожденья подарил
Не заметив старых ветреных друзей
А я вечер прошлогодний не забыл

Поднялась!? Скорее всё отец
Ну и мать, в модельном, тоже жесть
Как всё быстро позабыла ты
На лице лишь грим-помада, ну и лесть

Льстишь себе, другим ну и отцу
Вся наружу показуха, не соврёшь
Лишь потом ты осознаешь и поймёшь
Всё что есть не стоит даже су


Рецензии