Думы

Всё думаю и думаю,
до головокружения,
Как сложно и как просто всё,
до умопомрачения.
Есть ты, есть я, есть чувства,
Есть просто отношения.
Но как порою трудно,
принять одно решение.
И как ты не стараешься,
Ничто не получается.
И ты по жизни маешься
И это не кончается.
Зашиты и приклеены
в тупые обязательства.
И в сотый раз не в пользу,
сложились обстоятельства.
А в общем всём и целом,
со стороны всем кажется,
Что всё у нас в порядке.
Но это только кажется....


Рецензии