В. В. Квачкову

Я жизни верю! – В дом и в Дон –
в восстания Мечту!
И мелок ТАК в верхушке «он»,
что Я его не чту!

Какая Пошлость – Беспредел,
стяжанья маята…
Я камешком пугнуть хотел,
но… возраст – прыть не та…

Лавину спящих не сшибить –
нам, безоружным! – Нет…
Уместней мат употребить
и опыт прошлых лет!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.