Бредятина

Однажды ты сошёл с ума,
Тебе казалось даже,
Что море съело берега,
Переварило пляжи.
И от увиденной зари
Твой разум помутился.
И ты решил-пришёл конец,
Но свет не возмутился,
Напялив солнечный венец,
К закату покатился. 
          Август 2000г.


Рецензии