Встретить тебя

Как встретить я хочу тебя,
И в летних капельках дождя.
Увижу парус корабля,
Что между рифов проходя.

Проложит путь к большой любви,
Ты в танце руки протяни.
На встречу утренней зари,
Для счастья сердце распахни.

И поделись своей мечтой,
Своей судьбой и красотой.
Звездой, Луной, морской волной,
И всё что связанно с тобой.

И я в замен отдам всё это,
И проходя перед рассветом.
Мы встретимся с судьбою где-то,
Но где? Не знаем мы об этом.

Как я любить хочу тебя,
Судьбу за всё благодаря.
Чтоб свет дарила нам заря,
Стоя с тобой у алтаря.


Рецензии