Я, люблю женщину

Я, люблю женщину.
И она отвечает взаимностью.
Просто слова  про истину.
Мне как-то по безразличию.

Дальней  страны видимость.
Горы проблем внутренних.
Поезд не мчит в вечность.
Только полёт мысленный.

Там, за границей доступного.
Счастье, в загоне мается.
Только лишаясь любимого.
Ты начинаешь каяться.

Вид из окна вечности.
Просто немой слушатель.
Совесть предел бесконечности.
Наших идей вешатель…

1995


Рецензии