Марина

Марина-это девочка скандал
без пушки выстрел прямо в сердце и по нервам,
порой как жуткий душевный вандал,
а может просто конченная стерва?

а может просто раненый зверь,
как лев которого убрали с пьедестала?
да ей не хуже всех, поверь,
но она сама не рада какой теперь стала.

Марина это девочка "прости"
она так во многом виновата,
Марина это девочка "уходи"
с ней пожалуй сложновато.

Если любишь ее то держи,
Марина чувства не замажет,не заклеит.
И ценит их до глубины души
И жить начнет если  наконец поверит.

Марина девочка "не понимаю"
Понять так сложно, да и не надо впрочем.

Она просто всегда у самого края
И просто чтоб кто-то назад дернул и удержал хочет.


Рецензии