Признание

Я хочу быть с тобой честным,
И всегда тебе улыбаться,
Посылать SMS-приветы,
На нелепости не обижаться.

Ждать тебя на заре звонкой,
Обнажив пред тобою душу.
И ходить за тобой следом,
Увлекая в райские кущи.

Подарить тебе небо в звездах
И травинку в нежных росах,
И вплетать голубую ленту
В золотые твои косы.

Мне бы знать, что тебе нужен -
Все желания исполнимы!
Я любовью своей поздней
Прикасаюсь к тебе, любимая!


Рецензии