наставление, как прощание

Никогда не беги по жизни,
рискуя однажды упасть.
Не заколачивай мысли,
будет время - победит страсть.
Гуляй под дождем осенним,
в нем много слез людских.
Будем первым, а не последним,
ты стоишь больше, чем сто других.
Веселым будь, но в меру грусти,
думаю, что не в помощь я здесь.
И... ты наверно меня прости,
за то, что я просто есть...

02.04.13


Рецензии